MENU DI PASQUA 2018

APERITIVO della casa…con (affettato-stuzzichini – ecc....)

CARNE CRUDA monferrina con scaglie di grana • UOVA RIPIENE su soncino • GALATINA DI FARAONA CON MANDORLE • CREPES con GORGONZOLA e PERE con noci • TORTA PASQUALINA in sfoglia • BUDINO DI CARCIOFI CON FONDUTA di castelmagno
------------------------
RISOTTO AL RADICCHIO • AGNOLOTTI AI TRE ARROSTI al sugo monferrino
----------------------
SORBETTO AL LIMONE
----------------------
CAPRETTO AL COGNAK con prugne al Barbera • STINCO DI MANZO disossato AL FORNO con contono
----------------------
PIATTO MISTO DI DOLCI DELLA CASA
--------------
CAFFE’ corretto • VINI DELL’AZIENDA • GRAPPE • DIGESTIVI • UOVO di CIOCCOLATO……………ecc


 
© 2011 Azienda Agricola Cascina Moncucchetto - P.IVA e C.F. 00806900056

Web design by Euronet srl - Alessandria